Privacy policy

Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ley), hacemos de su conocimiento lo importante que es para  PRODUCTOS VERDE VALLE S.A. DE C.V. en su carácter de responsable, la privacidad de sus datos personales, que se hayan obtenido o recibido en su carácter de cliente, proveedor o como cualquier otra persona con la que sostenga, preste, o mantenga una relación contractual o extracontractual, es por ello, que esta empresa asume la responsabilidad de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por ello lo invitamos a que conozca los términos y condiciones del uso y privacidad de sus datos personales, descritos más adelante.

PRODUCTOS VERDE VALLE S.A. DE C.V. recabará aquellos “datos personales” que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios, los datos personales incluyen los siguientes, de manera enunciativa más no limitativa:

  • Datos personales de identificación
  • Correo electrónico
  • Datos laborales de identificación
  • Ocupación
  • Puesto
  • Formación profesional y/o académica
  • Datos patrimoniales y financieros
  • Historial crediticio
  • Estados financieros
  • Institución Bancaria en caso de realizarle depósitos y/o transferencias interbancarias
  • Datos de su cuenta bancaria en caso de realizarle depósitos y/o transferencias interbancarias
  • Declaraciones fiscales
  • Estados de cuenta bancarios
  • Referencias personales y/o comerciales
  • Actividad o giro del negocio al que se dedique

Con base en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los datos que nuestra empresa solicita, no son de los considerados como sensibles.

La información antes referida la recabamos de forma voluntaria y directa, cuando usted mismo nos la proporciona por diversos medios, o nos da información con objeto de que le proporcionemos un servicio, por lo que se le hace de su conocimiento lo siguiente:

I.- Identidad y domicilio del responsable de los datos personales

PRODUCTOS VERDE VALLE S.A. DE C.V. como responsable, velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos en la ley, adoptando todas las medidas necesarias para su aplicación, así como utilizar todos los medios de seguridad que garanticen la protección efectiva de los datos personales evitando cualquier mal uso, divulgación o publicación no autorizada.

II.- Finalidades del tratamiento de datos

Los datos personales que nos sean proporcionados serán utilizados para los siguientes fines:

  • Dar cumplimientos a las remuneraciones u honorarios generados
  • Cualquier otra actividad relacionada con el objeto social de PRODUCTOS VERDE VALLE S.A. DE C.V.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales, incluso los patrimoniales y financieros que en su caso fueran recabados, que se recaben o generados con motivo de la relación jurídica o comercial que se tenga celebrada, o en su caso se celebre, solo se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: Identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando convenido que usted acepta la remisión o transferencia que pudiere realizarse con estos fines, en su caso, a las entidades que formen parte directa o indirecta de PRODUCTOS VERDE VALLE S.A. DE C.V. y a terceros, sean éstos, nacionales o extranjeros.

III.- Opciones y medios que PRODUCTOS VERDE VALLE S.A. DE C.V.  ofrece para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

PRODUCTOS VERDE VALLE S.A. DE C.V. tiene como prioridad dar el manejo adecuado a sus datos personales mediante la protección electrónica a los sistemas de información a los cuales solo tiene acceso personal autorizado, garantizando así su confidencialidad y manejo adecuado.

IV.- Medios para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición)

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal de su titular
  • La descripción clara y precisa de los datos personales a los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos medidas de seguridad físicas, políticas y procedimientos para proteger la seguridad y confidencialidad de la información obtenida.

El ejercicio de los derechos ARCO, podrá efectuarse por escrito en las oficinas de  PRODUCTOS VERDE VALLE S.A. DE C.V. Es nuestra obligación proporcionarle los mecanismos adecuados con la finalidad de que usted pueda revisar su información personal y solicitar alguna de las siguientes acciones.

  • Acceso: Usted podrá solicitar en todo momento, qué datos suyos han sido recabados y son conservados por  PRODUCTOS VERDE VALLE S.A. DE C.V.
  • Rectificación: En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto, podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
  • Cancelación: Podrá solicitar en todo momento la cancelación de los datos personales de acuerdo a la ley en su artículo 26.
  • Oposición: En todo momento el titular de los datos personales podrá negarse al uso o divulgación de sus datos personales y para ello, deberá comunicarlo por escrito en un plazo máximo de veinte días hábiles a partir de la fecha de recepción de la solicitud, de cualquiera de los derechos ARCO, PRODUCTOS VERDE VALLE S.A. DE C.V., comunicará al titular, la respuesta a dicha solicitud a efecto de que, si resulta procedente, PRODUCTOS VERDE VALLE S.A. DE C.V., tendrá para hacerla efectiva los quince días hábiles posteriores a partir de la fecha en que se le comunique la respuesta.

V.- Transferencia de datos

Como parte de sus actividades, en cumplimiento de su objeto social, PRODUCTOS VERDE VALLE S.A. DE C.V.  podrá compartir sus datos personales a:

  • Aquellos terceros no afiliados prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los servicios con el propósito de que éstos asistan en la prestación de servicios
  • Agencias externas y filiales para efectos de la administración de cobranza
  • Agencias externas y filiales para efectos de representación legal
  • Subsidiarias y/o filiales de PRODUCTOS VERDE VALLE S.A. DE C.V.
  • Cualquier entidad que forme parte directa o indirecta de PRODUCTOS VERDE VALLE S.A. DE C.V., y a terceros nacionales y/o extranjeros

Como ya dijo, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que sí otorga su consentimiento a PRODUCTOS VERDE VALLE S.A. DE C.V.  para ello. Para presentar su oposición a la transferencia de sus datos, usted deberá de enviar la solicitud en las oficinas de PRODUCTOS VERDE VALLE S.A. DE C.V.

VI.- Cambios de avisos de privacidad

PRODUCTOS VERDE VALLE S.A. DE C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o jurisprudencias, políticas internas, nuevos requerimiento para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. Estas modificaciones estarán siempre disponibles a través de nuestra página de internet www.verde-valle.com

 

 

 

Write us if you have a comment or questions about our products or our website.